Лучший рецепт

Жареная печень с апельсиновым соусом

Автор: Lorchen

Жареная печень с апельсиновым соусом

печень свиная - 600 г

мука - 1/2 стакана

молоко - 0,5 литра

соль, перец - по вкусу

апельсиновый соус

растительное масло

апельсин - 1/2 шт

Читать дальше (4460)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Мексиканская кухня

Традиционные блюда мексиканской кухни: гаукамоле, бурритос, фахитос, начо, тортильяс, тамалес и другое.



Салат

Салат "Мексиканский"

Опубликовано в разделе "Мексиканская кухня"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 1

Калорийность: 170
Ингредиенты:

Филе птицы жареное со специями, кукуруза консервированная, перец сладкий, морковь отварная, чеснок, кетчуп, масло оливковое (допускается замена на подсолнечное), зелень.


Приготовление:

1. жареное филе и перец болгарский нарезать в виде тонкой соломки.

2. отварную морковь нарезать в виде кубика величиной до 8 мм.

3. выработка соуса: кетчуп равномерно перемешать с маслом оливковым и измельченным чесноком.

Последний штрих: при подаче компоненты укладывают слоями в хрустальную или стеклянную креманку (филе птицы - сверху), поливают соусом, украшают зеленью (допускается заложить в салат филе птицы в горячем состоянии или использвать салат в перемешанном состоянии).


Примечание:

Морковь, как ни странно, не чувствуется в салате! Поцелуй


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 5329 гостей и 0 пользователей.