Лучший рецепт

Куриные грудки под соусом

Автор: GUSAKOVA

Куриные грудки под соусом


Острый соус 240 г

Сахар коричневый 360 г

Вода 60 мл

Мёд 2 ст. л.

Сухари панировочные 2...

Читать дальше (1962)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Мексиканская кухня

Традиционные блюда мексиканской кухни: гаукамоле, бурритос, фахитос, начо, тортильяс, тамалес и другое.



Салат

Салат "Мексиканский"

Опубликовано в разделе "Мексиканская кухня"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 1

Калорийность: 170
Ингредиенты:

Филе птицы жареное со специями, кукуруза консервированная, перец сладкий, морковь отварная, чеснок, кетчуп, масло оливковое (допускается замена на подсолнечное), зелень.


Приготовление:

1. жареное филе и перец болгарский нарезать в виде тонкой соломки.

2. отварную морковь нарезать в виде кубика величиной до 8 мм.

3. выработка соуса: кетчуп равномерно перемешать с маслом оливковым и измельченным чесноком.

Последний штрих: при подаче компоненты укладывают слоями в хрустальную или стеклянную креманку (филе птицы - сверху), поливают соусом, украшают зеленью (допускается заложить в салат филе птицы в горячем состоянии или использвать салат в перемешанном состоянии).


Примечание:

Морковь, как ни странно, не чувствуется в салате! Поцелуй


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 7061 гостей и 0 пользователей.