Лучший рецепт

Меренги "Свадьба мышек"

Автор: Lorchen

Меренги

белки - 2 шт

сахар - 1/2 стакана

белый шоколад - 50 г

молочный шоколад - 10 г

черника сушеная - 40 шт

арахис - 20 шт

сухие завтраки - пшеница в меду ...

Читать дальше (4374)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда, Рецепты из Мяса

Мясо. Рецепты из мяса, блюда из мяса: свинины, говядины, конины, баранины; мясо в духовке, тушеное мясо, мясо в горшочках, жареное, запеченное мясо; мясные рульки, паштеты, зразы, котлеты, фрикадельки, жаркое, ребрышки, кебабы, мясо по французски и мн.др.



Завитки из говядины

Завитки из говядины

Опубликовано в разделе "Блюда, Рецепты из Мяса"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 2

Ингредиенты:

Говядина (край) - 0,5 кг

Чеснок - 1 большой зубчик

Майонез - 1 ст. л.

Сметана - 3-4 ст. л.

Сыр твердый - 3 ломтика

Соевый соус - 1 ст. л.

Горчица острая - 1 ч. л.

Томатная паста - 1 ч. л.

Соль, специи.


Приготовление:

Мясо, надрезая по спитали вдоль волокон, развернуть вв пласт толщиной примерно 2 см., немного отбить обратной стороной ножа и надрезать наискосок с двух сторон в разном направлении (чтобы надрезы с двух сторон не шли в одном направлении, в этом случае мясо может надорваться). Готовый мясной пласт с одной стороны присолить, натереть специями, с другой - натереть специями и полить соевым соусом. Оставить минут на 20 настояться.

Чеснок мелко порезать (важно именно порезать, а не продавить), натереть мясо с той стороны, где был соевый соус, смазать майонезом, положить сверху сыр.

Завернуть мясо рулетом и заколоть зубочистками.

Быстро обжарить рулет на большом огне до легкой корочки и выложить в кастрюлю.

Уменьшить огонь под сковородой. В оставшееся в сковороде масло выложить горчицу, немного прожарить. Добавить томатную пасту, переменать, через пару минут положить сметану и, интенсивно помешивая, потушить 2-3 минуты, добавить 1/4 стакана теплой кипяченой воды, перемешать.

Мясо в кастрюле залить получившимся соусом и поставить на медленный огонь

Тушить, периодически переворачивая рулет, около часа. Зависит от качества мяса. Готовый рулет освободить от зубочисток, нарезать толщиной 1.5-2 см. готовые завитки полить сметаной и посыпать любимыми травками.


Примечание:

Приятного аппетита! Очень вкусно!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 25.01.2010 :
Добавил: deedo

Очепятка в названии.... ((((


Сейчас на сайте 1173 гостей и 0 пользователей.