Мясо, надрезая по спитали вдоль волокон, развернуть вв пласт толщиной примерно 2 см., немного отбить обратной стороной ножа и надрезать наискосок с двух сторон в разном направлении (чтобы надрезы с двух сторон не шли в одном направлении, в этом случае мясо может надорваться). Готовый мясной пласт с одной стороны присолить, натереть специями, с другой - натереть специями и полить соевым соусом. Оставить минут на 20 настояться.
Чеснок мелко порезать (важно именно порезать, а не продавить), натереть мясо с той стороны, где был соевый соус, смазать майонезом, положить сверху сыр.
Завернуть мясо рулетом и заколоть зубочистками.
Быстро обжарить рулет на большом огне до легкой корочки и выложить в кастрюлю.
Уменьшить огонь под сковородой. В оставшееся в сковороде масло выложить горчицу, немного прожарить. Добавить томатную пасту, переменать, через пару минут положить сметану и, интенсивно помешивая, потушить 2-3 минуты, добавить 1/4 стакана теплой кипяченой воды, перемешать.
Мясо в кастрюле залить получившимся соусом и поставить на медленный огонь
Тушить, периодически переворачивая рулет, около часа. Зависит от качества мяса. Готовый рулет освободить от зубочисток, нарезать толщиной 1.5-2 см. готовые завитки полить сметаной и посыпать любимыми травками.
Примечание:
Приятного аппетита! Очень вкусно!
Оценить этот рецепт:
Средняя оценка: 5/5
Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 3)
Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.