Лучший рецепт

Пресованное мясо (рецепт для ветчинницы)

Автор: elena_110

Пресованное мясо (рецепт для ветчинницы)

Если кого-то интересует,что такое ВЕТЧИННИЦА,то прошу милости ко мне в АВТОРСКУЮ ТЕМКУ на форум.

1,5 кг. мяса (я брала свинину и индюшачью грудку)
чеснок (по вкусу,пропустить через пре...

Читать дальше (14934)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Творожно-яблочные пирожные

Творожно-яблочные пирожные

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 16

Ингредиенты:

Тесто

2 стакана муки

3/4 стакана сахара

150г маргарина

пакетик разрыхлителя

Начинка

250г творога

100г жирной сметаны

2 яйца

4 яблока

1/2 стакана сахара

ванилин


Приготовление:

Тесто

Маргарин рубим на мелкие кусочки, добавляем все остальные составляющие и руками растираем до мелкой крошки. Примерно 2/3 теста высыпаем на дно прямоугольной формы, распределяем начинку, оставшуюся 1/3 теста рассыпаем поверх начинки.

Начинка

Все взбиваем до кремообразной массы, затем добавляем натертые на терке яблоки, перемешиваем.

Выпекаем до золотистой корочки ок.50 мин при 200 градусах.

Оставляем на ночь в холодильнике, утром режем на пироженки, украшаем.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 29.01.2010 :
Добавил: ipola

Очень аппетитно! Спасибо за рецепт!Поцелуй

#2 от 30.01.2010 :
Добавил: alisa-108

Это класно и вкусно!


Сейчас на сайте 5313 гостей и 0 пользователей.