Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (88)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

БУРГЕР ИЗ ГОВЯДИНЫ И КУКУРУЗКА НА ГРИЛЕ.

Автор: Мария Карданова

БУРГЕР ИЗ ГОВЯДИНЫ И КУКУРУЗКА НА ГРИЛЕ.

1. Кусок говядины весом 600гр
2. Половинка луковицы репчатой
3. 3 небольших свежих помидорки
4. 2 небольших маринованных/солёных огурца
5. 6 булочек с кунжутом
6. Листя сал...

Читать дальше (4957)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Рыбы

Рецепты блюд из рыбы. Рыба жареная, фаршированная, тушеная; Котлетки, салатики из Рыбки, закуски, пироги, запеканки и многие другие Рецепты из Рыбы.



Фото для этого рецепта (Треска в савойской капусте) отсутствует

Треска в савойской капусте

Опубликовано в разделе "Блюда из Рыбы"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

  • 250 г филе судака
  • 4 больших листа савойской капусты
  • соль
  • 3 моркови
  • 100 г корневого сельдерея
  • 1 цуккини
  • 200 мл сливок
  • перец
  • сок 1/2 лимона
  • 4 филе трески (по 170 г)
  • сок 1/2 лайма

  • Приготовление:


  • Филе судака нареза кубиками и положить морозилку на 15 мин. Капусту бланшировать в подсоленной воде 1 мин. Обдать холодной водой и обсушить. Нарезать мелкими кубиками 1 морковь, сельдерей и цуккинни. Нарезать оставшуюся морковь специальным ножом тонкими полосками. Немного все бланшировать, обдать холодной водой и обсушить. Сделать пюре из судака со сливками. приправить и полить лимонным соком. Охлаждать массу 30 мин. Протереть фарш через волосяное сито и перемешать с кубиками овощей. Намазать им листья капусты и покрыть полосками моркови. Треску приправить, полить соком лайма. Положить по 1 филе в середину листа капусты. Скатать капусту и завернуть каждый рулет в фольгу. Положить в кипящую подсоленную воду и довести до кипения. Варить 10 мин на слабом огне. Разрезать поперек пополам и подать на стол.

  • Оценить этот рецепт:

    • Средняя оценка: 0/5

    Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

    Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

    Комментарии к рецепту

    Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

    Нет комментариев к этому рецепту.


    Сейчас на сайте 2302 гостей и 0 пользователей.