Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (84)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

"Свиная брюшинка, запеченная в рукаве"

Автор: Lorchen


свиная брюшина - 2 кг

соль, перец черный, розмарин, перец чили - по вкусу

1. Брюшину помыть, натерерть солью, посыпать черным перцем, розмарином, перцом чили.

2. Свернут...

Читать дальше (9316)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блины и оладьи

Рецепты Блинов: традиционные блины и виртуозные, блины на молоке, блины на кефире, блины на воде, блины с мясом, и джемом, блины тонкие и пушистые, Блинные Торты; Оладьи из тыквы, оладья из кабачков, оладья овощные, фруктовые; пен-кейки и мн. другие



Блинчики с мясом

Блинчики с мясом

Опубликовано в разделе "Блины и оладьи"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

молоко топленое - 1,5 стакана

вода теплая - 1,5 стакана

мука - 2 стакана

сахар - 1 ст. ложка

соли - 1/2 ч. ложки

разрыхлитель - 1/2 ч. ложки

говядина - 0,5 кг

лук репчатый - 1 шт

растительное масло

соль, перец по вкусу


Приготовление:

1. Яйцо взбиваем с сахаром и солью.

2. Добавляем муку с разрыхлителем.

3. Вливаем теплую воду и молоко, хорошо перемешиваем.

4. Добавляем 2-3 ст. ложки раст. масла

5. Пекем блины.

6. Мясо отвариваем, измельчаем в кухонном комбайне.

7. Обжариваем мелкопорезанный лук на растительном масле, затем туда добавляем измельченное мясо, солим, перчим и перемешиваем.

8. На середину блина ложем 2-3 ст. ложки начинки, края блина поднимаем, сворачиваем и закрепляем зубочисткой.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 11.02.2010 :
Добавил: alisa-108

Ну, у вас точно Маслянипца! Столько блинного разнообразия! Подмигиваю


Сейчас на сайте 3801 гостей и 0 пользователей.