Лучший рецепт

Тамалес дэ аррос (рисовые тамали)

Автор: tania

Тамалес дэ аррос (рисовые тамали)

4 стакана сваренного риса
150 г. размягченного сливочного масла
8 яиц
200 г. белого сыра (раньше был в Киеве "любительский", но в принципе подойдет любой, только что бы плавился)

Читать дальше (4694)
Комментировать
(Комментариев: 7)

Спонсоры

Рецепты :: Блины и оладьи

Рецепты Блинов: традиционные блины и виртуозные, блины на молоке, блины на кефире, блины на воде, блины с мясом, и джемом, блины тонкие и пушистые, Блинные Торты; Оладьи из тыквы, оладья из кабачков, оладья овощные, фруктовые; пен-кейки и мн. другие



"Избушка в заснеженном лесу"

Опубликовано в разделе "Блины и оладьи"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

молоко топленое - 1,5 стакана

вода теплая - 1,5 стакана

мука - 2 стакана

сахар - 1 ст. ложка

соли - 1/2 ч. ложки

разрыхлитель - 1/2 ч. ложки

творожная масса - 400 г

растительное масло

сгущенка

кокосовая стружка


Приготовление:

1. Яйцо взбиваем с сахаром и солью.

2. Добавляем муку с разрыхлителем.

3. Вливаем теплую воду и молоко, хорошо перемешиваем.

4. Добавляем 2-3 ст. ложки раст. масла

5. Пекем блины.

6. Блин смазываем творожной массой, сворачиваем рулетиком и разрезаем пополам, немножко обрезая концы.

7. Делаем "избушку", смазываем её сгущенкой и посыпаем кокосовой стружкой.

8. Можно жить... ой, есть Улыбка


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 822 гостей и 1 пользователей.