Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (87)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Торт "Клоун"

Автор: Lorchen

Торт

Мука — 2 стакан
Сахар (2 стакана - в тесто, 100 г - в желе) — 2,5 стакана
Яйцо — 2 шт
Какао-порошок — 6 ст. л.
Сода — 1,5 ч. л.
Разрыхлитель т...

Читать дальше (5522)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Салаты. Салаты рецепты

Самые виртуозные, вкусные салаты, праздничные салаты; салаты из курицы, салат из мяса, салат из грибов, с морепродуктами, салат с креветками, салат с сыром, яйцами, овощами, фруктами, сырые салаты; Салат Цезарь, Оливье и другие лучшие и новые салаты.



Салат с шампиньонами и сладким перцем

Салат с шампиньонами и сладким перцем

Опубликовано в разделе "Салаты. Салаты рецепты"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 4

Калорийность: 400
Ингредиенты:

шампиньоны 400 гр

лук репчатый 3 шт

перец болгарский 2 шт

масло растительное 50гр

лимон 1шт

соль, перец чёрный по вкусу


Приготовление:

Кликните для увеличения

В эту пору так хочется ярких и нестандартных салатиков! Для разнообразия, чтоб порадовать близких!

Кликните для увеличения

Вот и я решила приготовить этот салатик.

Для приготовления этого салата все ингредиенты нужно обжарить слегка по 10 минут.

И выложить в салатницу не перемешивая.

Сначала обжариваем шампиньоны в достаточном количестве растительного масла, нарезанные крупными дольками, лучше обжаривать под крышкой. Через 10 минут выкладываем в салатник первым слоем, масло оставляя в сковородке

Кликните для увеличения

На другой сковороде быстро обжариваем лук, нарезанный полукольцами

Кликните для увеличения

А на той сковороде, на которой обжаривали грибочки, обжариваем перчик, нарезанный крупной соломкой

Кликните для увеличения

Готовый перчик выкладываем на лук третьим слоем.

Кликните для увеличения

Перед подачей следует сбрызнуть салат лимоном

Кликните для увеличения

Приятного аппетита!


Примечание:

Не нужно зажаривать! Просто припускаем в масле!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2488 гостей и 0 пользователей.