Лучший рецепт

Пирожки с повидлом

Автор: Alenka1

Пирожки с повидлом


повидло (яблочное, клубничное, абрикосовое),
5 ст. ложек растительного масла,
3 ст. муки,
2 яйца,
стакан сыроватки,
ст. ложка сухих дрожжей,...

Читать дальше (3938)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Птицы

Лучшие рецепты из мяса птицы: курицы, индейки, утки, гуся; Различные маринады, рулеты, запеканки, салаты, котлеты, паштеты; Птица жаренная, тушенная, варенная, шашлыки; Рецепты из филе, грудки, окорочка, крылышек, потроха и многие другие рецепты.



Куриные крылышки в томатной пасте

Куриные крылышки в томатной пасте

Опубликовано в разделе "Блюда из Птицы"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:
  • 700 г куриных крылышек (или голени, бедрышек и т.д.)
  • 150 мл соевого соуса
  • 150 мл кетчупа heinz (или томатной пасты)
  • 150 г лука

Приготовление:

Ингредиенты

  • Лук мелко покрошить.
  • Смешать соевый соус и кетчуп.
  • Добавить лук, перемешать.
  • В маринад положить крылья. Если маринад не полностью покрывает крылья, добавьте еще соус и кетчуп.
  • Солить не надо, соевый соус достаточно соленый.
  • Поставить крылья в холодильник на 3-4 часа.
  • Затем выложить в форму для запекания, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут.

Приятного аппетита!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 4)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3356 гостей и 0 пользователей.