Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (84)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Блинный пирог с курицей, грибами и сыром

Автор: Екатерина8989

Блинный пирог с курицей, грибами и сыром

Для блинов:
мука - 3 стакана,
молоко - 300 мл,
яйца - 3 шт.,
соль - 1/2 ч.л.,
сахар - по вкусу (1 ст.л.).

Читать дальше (20576)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда, Рецепты из Мяса

Мясо. Рецепты из мяса, блюда из мяса: свинины, говядины, конины, баранины; мясо в духовке, тушеное мясо, мясо в горшочках, жареное, запеченное мясо; мясные рульки, паштеты, зразы, котлеты, фрикадельки, жаркое, ребрышки, кебабы, мясо по французски и мн.др.



Печёнка по-сельски

Печёнка по-сельски

Опубликовано в разделе "Блюда, Рецепты из Мяса"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 2

Калорийность: 350
Ингредиенты:

Говяжья печень 300гр

мука 20гр

яйца 2 шт

морковь 50гр

лук 50 гр

сметана 100гр

масло растительное 50гр


Приготовление:

Печень прокручиваем через мясорубку. В фарш добавляем обжаренные морковь, лук. Потом добавляем яйца и муку, и хорошенько перемешиваем.

Готовый фарш ложкой выкладываем на разогретую сковороду и жарим, как оладьи.

Затем "оладушки" выкладываем в противень, смазываем сметаноу и запекаем до появления на сметане золотистого цвета.

Можно подавать, как самостоятельное блюдо, можно с гарниром.

Приятного аппетита!


Примечание:

Рецепт прочитала в книге Ройтенберг Ирины Геннадьевны "Готовим с удоввольствием"


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2946 гостей и 0 пользователей.