Лучший рецепт

Фаршированный перец по болгарски

Автор: Lorchen

Фаршированный перец по болгарски

перец сладкий крупный - 4 шт

фасоль белая консервированная - 1 банка

лук репчатый - 1 шт

морковь - 1 шт

картофель отварной - 3 шт

колбаса копченная - 50 г

Читать дальше (7139)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда, Рецепты из Мяса

Мясо. Рецепты из мяса, блюда из мяса: свинины, говядины, конины, баранины; мясо в духовке, тушеное мясо, мясо в горшочках, жареное, запеченное мясо; мясные рульки, паштеты, зразы, котлеты, фрикадельки, жаркое, ребрышки, кебабы, мясо по французски и мн.др.



Паштет из говяжьей печени

Паштет из говяжьей печени

Опубликовано в разделе "Блюда, Рецепты из Мяса"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 4

Калорийность: 450
Ингредиенты:

говяжья печень 300гр

морковь 50гр

лук 50 гр

масло сливочное 100гр

петрушка 10гр


Приготовление:

Печень можно и отварить, но я предпочитаю её обжарить, тогда получается совершенно особый вкус!

Печень обжариваем в растительном масле до готовности (минут 10-15). Затем пропускаем через мясорубку.

Затем в фарш добавляем масло, обжаренные морковь и лук и снова прокручиваем через мясорубку.

Я прокучивала дважды. Тогда паштет получается нежным.

Можно добавить в фарш петрушку, что я и сделала, шампиньоны, или другие добавки.

Утром к завтраку так вкусно!

Приятного аппетита!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 5)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 22.02.2010 :
Добавил: ipola

Масло тоже надо прокрутить вместе со всеми ингредиентами! Забыла написать!

#2 от 22.02.2010 :
Добавил: alisa-108

обожаю паштетики! Супер! Спасибо заотличный рецептик. Отнесла в свой кулинарный болкнотик, надеюсь в ближайшее время попробовать.


Сейчас на сайте 1551 гостей и 0 пользователей.