Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (84)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Салат консервированный «Чиполлино и Синьор Помидор»

Автор: Таня Мороз

Салат консервированный «Чиполлино и Синьор Помидор»


2 кг помидоров
1 кг лука
8 ст.ложек 9 % уксуса
16 ст. ложек подсолнечного масла
Для маринада: воды 1.5 литра
6 ст.ложек сахара
4....

Читать дальше (5258)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда, Рецепты из Мяса

Мясо. Рецепты из мяса, блюда из мяса: свинины, говядины, конины, баранины; мясо в духовке, тушеное мясо, мясо в горшочках, жареное, запеченное мясо; мясные рульки, паштеты, зразы, котлеты, фрикадельки, жаркое, ребрышки, кебабы, мясо по французски и мн.др.



Жаркое по-неаполитански

Жаркое по-неаполитански

Опубликовано в разделе "Блюда, Рецепты из Мяса"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

На 3 порции понадобится:
600 г нежирной свинины
200 г спаржи
150 г помидоров черри
100 г белого вина (или мясного бульона)
50 г соевого соуса
2 ст. л. растительного масла
30 г кунжута


Приготовление:

свежемолотый перец по вкусу
Свинину порезать на длинные, средней толщины брусочки. Стебли спаржи почистить, если это необходимо, помидоры порезать на половинки.
Разогреть сковороду, влить растительное масло и обжарить мясо. Когда мясо покроется золотистой корочкой, влить вино (можно заменить его мясным бульоном) и тушить на медленном огне, пока вино не выпарится на 2/3, затем добавить соевый соус. Через 10 минут положить спаржу, еще через 5 минут - помидоры; готовить еще 5 минут. При подаче посыпать кунжутом, перцем и полить соусом, который остался на сковороде.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 4106 гостей и 0 пользователей.