Ингредиенты:
Тесто:2 яйц,
100 гр. сливочного масла,
3 столовых ложки меда,
1 стакан сахара,
2 чайные ложки соды,
3 стакана муки.
Крем:Заварной: 2 яйца,
8 ложек столовых сахара,
150 гр. молока,
300 гр. масла
Приготовление:
Слегка взбить яйца с сахаром, добавить масло и мед и поставить все это на огонь ,медленный огонь,постоянно помешивая.Весь секрет в том, чтоб эта вся масса закипела.Как только она закипит,бросить 2 чайные ложки соды,постоянно помешивая,когда масса увеличиться в трое снять с огня и добавить 3 стакана муки.Выпекать пока тесто теплое,присыпав форму мукой,коржи.Я делаю тонкие коржи.
Коржи можно делать в прок, они очень хорошо храняться в пакетах в сухом месте.
Крем:яйца взбить с сахаром,добавит молоко,закипятить.постоянно помешивая.Когда масса загустеет,снять с огня и остудить.Смешать массу с маслом ,взбить.
Этот торт я делала по этому рецепту, только у меня двойная порция