Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (86)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Чесночный хлеб

Автор: MamaAnya

Чесночный хлеб

Мука - 2 стакана

Яйца - 2 штуки (1 для смазки)

Молоко - 150 мл

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Масло сливочное - 5г

Сухие дрожжи - 10г

Для начин...

Читать дальше (2727)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Салаты. Салаты рецепты

Самые виртуозные, вкусные салаты, праздничные салаты; салаты из курицы, салат из мяса, салат из грибов, с морепродуктами, салат с креветками, салат с сыром, яйцами, овощами, фруктами, сырые салаты; Салат Цезарь, Оливье и другие лучшие и новые салаты.



Весеннему авитаминозу - НЕТ!

Весеннему авитаминозу - НЕТ!

Опубликовано в разделе "Салаты. Салаты рецепты"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:
  • Батон отрубной - 1 штука
  • Помидор - 1 штука (большой)
  • Оливки зеленые - 15 штук
  • Лук зеленый - несколько перьев
  • Оливковой масло - 1 столовая ложка
  • Яблочный уксус - 1 чайная ложка
  • Соль
  • Перец черный
  • Салат листовой - несколько листочков

Приготовление:

1. Из батона извлечь корочку с мякишем, придав батону вид "лодочки".

2. Корочку с мякишем порвать на кусочки и подсушить в духовке до сухарей.

3. Помидоры порезать кусочками небольшого размера, оливки - на 4 части, зеленый лук - мелко. Добавить оливковое масло, яблочный ускус, добавить сухари, посолить, поперчить и хорошо перемешать.

4. Получившуюся "лодочку" выложить листьями салата.

5. Во внуть "лодочки" выложить наш салат.

6. Кладем салатик на тарелочку, отламываем батончик и кушаем :)!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3041 гостей и 0 пользователей.