Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (85)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Жареные бананы в грильяже

Автор: Pass

Жареные бананы в грильяже

Бананы - 2 шт.

Сахар - 1,5 ст.

Масло раст. - 5-6 ст.л

Мука - 6 ст.л.

Орехи - 1 горсть
Бананы режем, обваливаем в муке и обжариваем на раст...

Читать дальше (5407)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка несладкая

Рецепты блюд из несладкого и слоенного теста: Рецепты Хлеба, рулетики, пирожки, пиццы, булочки, кексы, кулебяки, расстегаи, бауырсаки, хачапури, самса, Жаренные чебуреки и беляши; Пироги: мясные, овощные, рыбные, грибные и многие другие рецепты.



Ачма ленивая

Ачма ленивая

Опубликовано в разделе "Выпечка несладкая"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

лаваш - 4 шт

сыр твердый - 100 г

сыр копченый - 200 г

творог мягкий - 150 г

варенец - 1 - 1,5 стакана

яйца - 2 шт

сливочное масло - 50 г

соль, приправа по вкусу


Приготовление:

1. Выложить в прямоугольную форму лаваш так, чтобы свисали края.

2.Смешать творог, яйца, тертый на крупной терке сыр 2-х видов, посолить, добавить приправки.

3.На лаваш выложить тонкий слой сырно-творожно-яичной смеси.

4.Оставшийся лаваш, порватый кусочками произвольной формы обмакнуть в варенец, слегка отжать и накрыть сырно-творожно-яичную смесь.

5. Снова смесь, затем лаваш, снова смесь... закончить сырно-творожно-яичной смесью.

6. Накрыть оставшимися свисать кусками лаваша, выложить кусочки сливочного масла. Выпекать в духовке до хрустящей корочки примерно 20-30 минут при 180 гр..

7. Подавать со сметанкой.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3684 гостей и 0 пользователей.