Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (88)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Курица с лимоном

Автор: БЕЗуминка

Курица с лимоном

Курица - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Половина лимона

Соль, перец по вкусу.

Курицу осмалить от оставшихся перышек, при желании снять кожицу, хорошо промыть и обсуш...

Читать дальше (3292)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Десерты

Рецепты десерта ягодные и фруктовый десерт, конфеты, фруктовые салаты, суфле, безе, зефир, шоколадные пасты и кремы, помадки, шербет, тирамису, суфле, басбуса, мороженое, халва и мн. другие сладкие вкусности.



Сметанный десерт

Сметанный десерт

Опубликовано в разделе "Десерты"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 6

Ингредиенты:

Готовый бисквитный шоколадный корж - 2 шт

Сметана жирная - 250 гр

Ананас консервированный - 1 банка

Сахарная пудра, грецкие орехи - по-вкусу


Приготовление:

1. Сметану взбить с сахарной пудрой до состояния густого крема

2. Бисквит поломать небольшими кусочками

3. Орехи и ананасы измельчить

4. В порционную форму укладывать слоями приятной толщины: крем, бисквит, крем, ананасы, крем, орехи. Если высота формы позволяет, повторить еще раз.

5. Украсить, дать настояться в холодильнике минимум ночь (лучше сутки).


Примечание:

Ананасы и орехи лучше разделить кремом, потому что их контакт приводит к тому, что орехи становятся немного фиолетовыми. Не все гости это воспринимают с юмором. ))


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3196 гостей и 0 пользователей.