Лучший рецепт

Десерт ягодный

Автор: Чревоугодник

Десерт ягодный

ягоды 500 г
творог жирный 200 г
сухари ржаные молотые 200 г
сливки 100 г
сахар 1 ст. ложка
сахарная пудра 2 ст. ложки

Ягоды, оставив часть для оформления, протр...

Читать дальше (1695)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда, Рецепты из Мяса

Мясо. Рецепты из мяса, блюда из мяса: свинины, говядины, конины, баранины; мясо в духовке, тушеное мясо, мясо в горшочках, жареное, запеченное мясо; мясные рульки, паштеты, зразы, котлеты, фрикадельки, жаркое, ребрышки, кебабы, мясо по французски и мн.др.



МЕДАЛЬОНЫ ИЗ СВИНОЙ ВЫРЕЗКИ  В ОРЕХОВОЙ ПАНИРОВКЕ

МЕДАЛЬОНЫ ИЗ СВИНОЙ ВЫРЕЗКИ В ОРЕХОВОЙ ПАНИРОВКЕ

Опубликовано в разделе "Блюда, Рецепты из Мяса"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 4

Калорийность: 517
Ингредиенты:

На 4 порции:

600 г свиной вырезки

молотый черный перец

соль

2 ст. ложки муки

1 пучок петрушки

1 пучок зеленого лука

2 яйца

1 ст. ложка измельченного майорана

2 ст. ложки измельчённых лесных орехов (или миндаля)

40 г топленого масла


Приготовление:

1. Свинину вымыть под струей холодной воды и промокнуть салфеткой.

2. Разрезать на 16 кусочков и слегка отбить. С обеих сторон посолить, поперчить и запанировать в муке.

3. Петрушку и зеленый лук вымыть под струей холодной воды, воду стряхнуть. Петрушку измельчить, зеленый лук нарезать мелкими колечками.

4. Яйца слегка взбить, посолить и поперчить. Добавить петрушку, зеленый лук, майоран и орехи. Полученной смесью смочить кусочки вырезки.

5. Топленое масло разогреть в большой сковороде и обжарить медальоны на слабом огне с обеих сторон по 6 минут.


Примечание:

Каждая порция содержит: около 21 г белка, 41 г жира, 8 г углеводов, 517 ккал

Рецепт из журнала «Самый смак» № 7/95


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1355 гостей и 0 пользователей.