Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (88)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Закуска "Тюльпан"

Автор: Евгения Николаевна

Закуска

Вам понадобится:
Помидоры (овальные)
Сыр (твердый)
Чеснок 1 зубчик
Майонез
Листья салата или зеленый лук.

" Хлеба и зрелищ...

Читать дальше (4931)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка несладкая

Рецепты блюд из несладкого и слоенного теста: Рецепты Хлеба, рулетики, пирожки, пиццы, булочки, кексы, кулебяки, расстегаи, бауырсаки, хачапури, самса, Жаренные чебуреки и беляши; Пироги: мясные, овощные, рыбные, грибные и многие другие рецепты.



Кулебяки морковные. Бюджетные.

Кулебяки морковные. Бюджетные.

Опубликовано в разделе "Выпечка несладкая"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Тесто

теплая вода 400 мл
свежие дрожжи 25 г
яйца 3 штуки
сахар 2 ч. л.
соль 1/3 ч.л.
растительное масло 100 мл
мука приблизительно 1 кг

Начинка

морковь 1 кг
яйца 4-5 штук
немного растительно масла


Приготовление:

Приготовление

Дрожжи растворить в теплой воде. Добавить яйца, сахар, соль. Постепенно подсыпая муку, замесить мягкое тесто. В последнюю очередь вмесить растительное масло.
Тесто поставить в теплое место на час, обмять, и оставить подниматься примерно еще на 30 - 40 минут. Второй раз тесто будет подниматься уже гораздо быстрее.

Для начинки морковь натереть на крупной терке, потушить в небольшом количестве растительного масла и воды. Добавить вареные яйца, чуть соли и по желанию немного сахара, если морковь не сладкая, а хочется послаще.

Подошедшее тесто разделить на две части. Раскатать пластами прямоугольной формы, выложить начинку. Края теста защипать посередине, уложить кулебяки на противень вниз швами.
Наколоть вилкой, оставить расстаиваться минут 25.

кулебяка

После расстойки смазать яйцом, взбитым со столовой ложкой воды.
Выпекать при температуре 200* С минут 30, до румяной аппетитной корочки.

кулебяки


Примечание:

Как правило, я пеку запланировано, вечером придумано, закуплены продукты и на следующий день процесс в разгаре.

Но частенько бывают и исключения. Хочется пирожков, осматривается содержимое шкафчиков и холодильника, и ...процесс пошел.

Вот так получились весьма бюджетные кулебяки с морковкой. Необыкновенно пушистые и вкусные.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 5)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 24.03.2010 :
Добавил: lorik

Огромное спасибо за постный и  оригинальный рецепт!!!!

#2 от 25.03.2010 :
Добавил: ipola

Молодец, Оленька!


Сейчас на сайте 3377 гостей и 0 пользователей.