Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (85)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Бульонные кубики домашнего приготовления

Автор: Чревоугодник

Бульонные кубики домашнего приготовления

2 кг куриных крыльев и каркасов
2 средние морковки
2 черешка сельдерея
1 средний стебель лука-порея
1 большая луковица
2 веточки петрушки
2 веточки укропа
2 лавр...

Читать дальше (2638)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Птицы

Лучшие рецепты из мяса птицы: курицы, индейки, утки, гуся; Различные маринады, рулеты, запеканки, салаты, котлеты, паштеты; Птица жаренная, тушенная, варенная, шашлыки; Рецепты из филе, грудки, окорочка, крылышек, потроха и многие другие рецепты.



Фото для этого рецепта (Куриное филе с лапшой) отсутствует

Куриное филе с лапшой

Опубликовано в разделе "Блюда из Птицы"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

  • Лапша 100 г
  • Куриное филе 4 куска
  • Растительное масло 6 ст. ложек
  • Лук 2 шт
  • Соевый соус 2 ст. ложки
  • Уксус 3 ст. ложки
  • Соль
  • Перец
  • Зелень петрушки

  • Приготовление:



  • Залить лапшу кипятком и оставить на 10 мин. Куриное филе обжарить в 2 ст. ложках растительного масла по 3 мин с каждой стороны до появления золотистой корочки. Накрыть крышкой и тушить 10 мин. Лук поджарить на растительном масле. Лапшу обдать холодной водой и нарезать на кусочки. Смешать оставшееся растительное масло, соевый соус, уксус, заправить специями. Перемешать соус с лапшой и луком, оставить на 5 мин пропитаться. Посыпать филе солью и перцем. Слегка нарезать наискось на небольшие кусочки. Выложить поверх лапши и посыпать петрушкой.

  • Оценить этот рецепт:

    • Средняя оценка: 5/5

    Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

    Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

    Комментарии к рецепту

    Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

    Нет комментариев к этому рецепту.


    Сейчас на сайте 3642 гостей и 0 пользователей.