Лучший рецепт

Баклажанная икра по-одесски из морозильной камеры.

Автор: Сергей одессит

Баклажанная икра по-одесски из морозильной камеры.

Баклажаны,
сладкий перец,
помидоры,
лук,
чеснок,
растительное масло,
сахар,
соль,
уксус яблочный — по желанию.

В сентябре прошлого года дел...

Читать дальше (5848)
Комментировать
(Комментариев: 3)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка несладкая

Рецепты блюд из несладкого и слоенного теста: Рецепты Хлеба, рулетики, пирожки, пиццы, булочки, кексы, кулебяки, расстегаи, бауырсаки, хачапури, самса, Жаренные чебуреки и беляши; Пироги: мясные, овощные, рыбные, грибные и многие другие рецепты.



Пирог на пиве.

Пирог на пиве.

Опубликовано в разделе "Выпечка несладкая"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Начинка: 300 г. отварной горбуши(без костей),
2 луковицы, 1 красный сладкий перец,
3 помидора, зубчик чеснока,
1/2 стакана растительного масла(оливкового).

Тесто: 500г. муки, 4 ст. ложки растительного масла(которое мы слили с овощей).
1 стакан пива, соль, приправы по вкусу( тмин, кориандр).


Приготовление:

Овощи вымыть, очистить, нарезать небольшими кусочками.
Лук обжарить на растит. масле, добавить чеснок, перец.
Обжарить до золотистого цвета, слить масло([u]оно пойдет в тесто![/u])
Добавить помидоры, томить 10 мин. на медленном огне.
Добавить рыбу (кусочками) и тушить еще 2 минуты. Остудить.

Вымесить тесто и оставить на 30 минут под полотенцем.
Разделить тесто на 2 равные части. Раскатать и выложить 1 часть в смазанную форму.
Выложить начинку, накрыть вторым пластом теста, края защипать.
Выпекать в разогретой духовке до готовности(золотистого цвета теста).


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 5462 гостей и 0 пользователей.