Лучший рецепт

Блинчики с семгой

Автор: kalina

Блинчики с семгой

Блины: Молоко -300мл, мука-6ст.ложек, 1 яйцо, 0,5ч.ложки соли, 1 ст. ложка сахара.

Начинка: Семга слабосоленая - 200гр, сыр плавленный в коробочке - 200гр.

Испечь блины, намазат...

Читать дальше (10929)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Суп. Первые блюда

Супы рецепты; Суп пюре, крем суп, Борщи, похлебки, навары, шурпа; Супы - мясные, овощные, рыбные суп, молочные, холодные; суп харчо, грибной суп, гороховый суп, куриный суп, суп с фрикадельками, суп из тыквы, щи, суп из шампиньонов и мн. др. рецептов супа



Борщ с маринованной норвежской семгой, икрой и пельменями с капустой

Борщ с маринованной норвежской семгой, икрой и пельменями с капустой

Опубликовано в разделе "Суп. Первые блюда"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 2

Ингредиенты:

Маринованная норвежская семга:
норвежская семга 500 г (12 кусков)
черный перец, горошек 1 ч. л.
тмин 1 ч. л.
кориандр 1 ч. л.
чилли 1 ч. л.
паприка молотая 1 ч. л.
соль 4 ч. л.
сахар 4 ч. л.

Свекольный бульон:
свекла 300 г
прозрачный рыбный бульон 1 л
побеги укропа 4 шт.
дольки чеснока - 2 шт.
лук 1 шт.
лимонный сок
соль, перец

Тесто для пельменей:
вода 200 мл.
мука 180 г.
соль

Начинка:
капуста 80 г.
морковь 30 г
лук 30 г.
сельдерей 10 г
мелко нарезанный бекон 20 г


Приготовление:

Маринованная норвежская семга:
норвежскую семгу посыпать специями, солью и сахаром, выдержать 1 час и затем обжарить на хорошо разогретом растительном масле по несколько секунд с каждой стороны.
Свекольный бульон:
свеклу очистить и крупно нарезать. Нарезать лук и раздавить чеснок. Выложить в рыбный бульон и варить 20 минут. Добавить немного лимонного сока и процедить.
Тесто для пельменей:
в кипящую воду добавить соль и 50 г. муки, тщательно перемешать. После охлаждения смешать с оставшейся мукой. Выдержать в закрытой крышкой посуде 30 минут.
Начинка:
бекон нарезать, обжарить до образования хрустящей корочки, добавить нарезанные овощи и готовить 5 минут, затем добавить капусту и тушить все вместе 10 минут (чтобы капуста стала мягкой). Охладить.
Приготовить пельмени.
Перед подачей на стол:
кусочки вареной свеклы - лук-резанец - сметана - икра норвежской семги
На дно каждой суповой тарелки положить куски маринованной норвежской семги (по 3 куска), пельмени (по 1 шт.), кусочки свеклы (по 3 шт.) и аккуратно налить свекольный бульон. Добавить сметану, икру и лук-резанец.</lj-cut>


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 4/5

Средняя оценка этого рецепта: 4/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 14.04.2010 :
Добавил: kalina

а вы его готовить пробовали?

#2 от 14.04.2010 :
Добавил: Newseledka

Конечно!

#3 от 15.04.2010 :
Добавил: kalina

и здесь приготовление и фотка ваша?

#4 от 15.04.2010 :
Добавил: Newseledka

и здесь наша:)

#5 от 16.04.2010 :
Добавил: kalina

Тогда замечательно!


Сейчас на сайте 1190 гостей и 0 пользователей.