Лучший рецепт

Салат из капусты со сладким перцем

Автор: Чревоугодник

Салат из капусты со сладким перцем

400 г белокочанной капусты
100 г сладкого перца
100 г репчатого лука
50 г зелени
50 г растительного масла
соль

Лук шинкуют, зелень мелко рубят и пассеруют н...

Читать дальше (2272)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Баунти с творогом и вишней

Баунти с творогом и вишней

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Шоколад горький — 100 г
Масло сливочное — 120 г
Сахар — 50 г
Яйца — 4 шт
Мука пшеничная — 150 г
Разрыхлитель (без горки) — 1 ч. л.
Творожная масса сладкая — 300 г
Ванильныи сахар — 1 пакет.
Вишня замороженная (без косточек) — 300 г
Соль (щепотка)


Приготовление:

1. Шоколад поломать на кусочки. Растопить вместе с маслом, на водяной бане.

2. 2 яйца и 50 грамм сахара, взбить миксером, добавить щепотку соли и ванильный сахар.

3. Творожный крем: творог смешать с оставшимися яйцами (2 шт.). Растереть миксером, до кремообразного состояния.

4. Во взбитые с сахаром яйца, добавить остуженный, растопленный шоколад. Добавляем разрыхлитель и муку. Перемешиваем миксером, на самой низкой скорости.

5. В форму с высокими бортиками, смазанную сливочным маслом, выливаем 1/3 теста. Распределяем по форме. Выкладываем половину творожной массы. На массу, размороженную вишню. Половину от всего количества. Далее: тесто, масса, вишня, тесто. Тесто стараться распределить равномерно, где-то это может не получаться, это не страшно.

6. Выпекаем 40-50 минут, в разогретой до 180 градусов духовке. Остужаем в форме.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 7)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1398 гостей и 0 пользователей.