Лучший рецепт

Глинтвейн

Автор: alisa-108

Глинтвейн

Красное вино сухое 120 мл
Мед 20 гр
Апельсин 3/8 шт
Яблоко 3/8 шт
Лимон 3/8 шт
Корица молотая 2 гр
Кардамон 1 гр
Гвоздика 1 гр
Налей в питчер с...

Читать дальше (4735)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Кремы

Рецепты превосходного крема: сметанкавого, творожного, сливочного, шоколадного, заварные крема, ягодные и фруктовые; муссы и шоколадные пасты и нутеллы и мн. другое.



Фото для этого рецепта (масляный крем) отсутствует

масляный крем

Опубликовано в разделе "Кремы"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

сахарная пудра-282 гр

масло-530 гр

сгущёнка- 212 гр

ванильная пудра-0,004 гр

капля коньяка

Выход ~1 кг


Приготовление:

1.масло режем на кусочки и ложим в взбивальную машину

2.машину включаем на медленный ход и взбиваем 7-10 мин до однородной массы

3. к маслу добавляем сахарную пудру смешанную с сгущённым молоком,ванильную пудру,коньяк -переходим на быстрый ход и взбиваем 10-15 мин. Пока крем не станет блестящий.


Примечание:

Это профессиональный рецепт ,я всё взбиваю ручным миксером и получается отлично.

Вместо коньяка можно добавить капельку коньячной или ромовой эссенции.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 06.05.2010 :
Добавил: ipola

Я тоже такой крем люблю и часто им пользуюсь... Спасибо!


Сейчас на сайте 7109 гостей и 0 пользователей.