Лучший рецепт

Рыбная колбаса

Автор: alisa-108

Рыбная колбаса

1 кг рыбы (филе)

200 г крабовых палочек

2 отваренные моркови

пакетик приправ и желатина "для заливной рыбы"

пустой пакет от сока

1. Рыбу нарезаем на небо...

Читать дальше (10194)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Рецепты :: Суп. Первые блюда

Супы рецепты; Суп пюре, крем суп, Борщи, похлебки, навары, шурпа; Супы - мясные, овощные, рыбные суп, молочные, холодные; суп харчо, грибной суп, гороховый суп, куриный суп, суп с фрикадельками, суп из тыквы, щи, суп из шампиньонов и мн. др. рецептов супа



Борщ с салями

Борщ с салями

Опубликовано в разделе "Суп. Первые блюда"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Ингредиенты:
  • Свинина 500 г
  • Свекла — 1 шт
  • Капуста белокачанная — 300 г
  • Уксус — 1 ст. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Коренья (морковь, петрушка, лук) — 200 г
  • Картофель — 3-4 шт
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (по вкусу)
  • Лавровый лист (по вкусу)
  • Салями — 200 г

Приготовление:

Сварить мясной бульон. Морковь, петрушку, лук нарезать соломкой. Капусту нашинковать. Картофель нарезать дольками. Все положить в бульон. Добавить по вкусу специи. Варить 20 мин. Для подкрашивания борща сделать свекольный настой. Для этого свеклу нарезать ломтиками, залить стаканом горячего бульона, добавить уксус и поставить на слабый огонь, довести до кипения.

Настой процедить и влить в борщ. Салями прорезать мелкими кубиками и прожарить на сковородке до светло-коричневого цвета. Положить в борщ.

Посолить-поперчить по вкусу и дать настоятся по крайней мере мин. 30.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 6688 гостей и 0 пользователей.