Ингредиенты:
Для "сердечек":
маргарин - 100 г
мука - 2/3 стакана
шоколад
посыпка
Для десерта:
шоколад молочный - 75 г
желатин - 15 г
клубника, перетертая с сахаром - 1 стакан
сливки - 300 мл
орехи грецкие - 20 г
Приготовление:
1. Из маргарина и муки делаем песочное тесто. Оставляем на минут 30 в холодильнике. Затем раскатываем, вырезаем по трафарету "сердечки" и выпекаем в духовке при 180 гр. до золотистого цвета.
2. Растапливаем шоколад на водяной бане и рисуем позы из книги Камасутры.
3. Края "сердечек" тоже покрываем растопленым шоколадом и посыпаем посыпкой.
4. Желатин замачиваем в 1/2 стакане воды, даем набухнуть 30 минут.
5. Молочный шокодад растапливаем на водяной бане, добавляем сливки, хорошо перемешиваем, добавляем 3 ч. ложки разбухшего желатина, перемешиваем, остужаем и когда масса начинает желироваться, наполняем бокалы, которые наклоненны. Даем застыть.
6. В клубнику, перетертую с сахаром, добавляем 4 ч. ложки желатина, распущенного на водяной бане. перемешиваем и добавляем в бокалы, перевернув их в другую сторону. Даем застыть.
7. Сливки нагреть, добавить оставшийся желатин (4 ч. ложки), премешиваем и налеваем в бокалы. Остужаем в холодильнике.
8. Грецкие орехи трем на мелкой терке. Посыпаем наш застывший десерт.
9. Помещаем "сердечки" в бокалы.
ВОТ ТАКАЯ КАМАСУТРА!
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s54.radikal.ru/i143/1005/7f/b9a42dc805af.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s40.radikal.ru/i087/1005/f4/86b59bb9e25d.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i056.radikal.ru/1005/c6/c5cc232ec1fd.jpg[/IMG][/URL]
Примечание:
Не я такая, конкурс такой