Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (85)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Мини-пирожное "Весенний каприз"

Автор: deedo

Мини-пирожное

Белки - 10 шт

Сахарная пудра - 350 гр

Мука - 150 гр

Лимонный сок - 1 ч.л.

Маскарпоне - 500 гр

Мятная эссенция - 4-6 кап.

Пищевой краситель (зеленый)

Читать дальше (6397)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Овощные блюда

Рецепты овощных блюд из: капусты, свеклы, моркови, помидор, перца, кабачков, баклажан, тыквы, спаржи и других овощей; овощные рагу и пюре, овощи запеченные, фаршированные, отварные, жареные и много других прекрасных блюд.



Жаркое из духовки

Жаркое из духовки

Опубликовано в разделе "Овощные блюда"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Ингредиенты:

Свинина - 400 гр

Баклажан - 1 шт

Кабачки - 2 небольших

Помидор - 1 большой

Морковь - 1 большая

Лук репчатый - 2 маленьких луковки

Чеснок - 5-7 зубчиков

Картофель - 2 шт (по-желанию)

Перец-чили - 1 шт

Растительное масло, соль, смесь итальянских трав


Приготовление:

1. Свинину замариновать в любимом маринаде
2. Баклажаны нарезать кружками, посолить и дать постоять. Минут через 10 ополоснуть холодной водой и обсушить.
2. Все овощи нарезать произвольно, чили - кружочками вместе с семенами, чеснок очистить только от той шкурки, которая сыпется, не чистить.
3. Выложить овощи в форму для запекания, полить растительным маслом, посолить, присыпать травками, аккуратно перемешать руками, чтобы каждый кусочек обволокло маслом,. солью и травками. Красиво разложить.
4. На овощи выложить свинину, порезанную некрупными кусочками.

5. Запекать в режиме верхнего и нижнего тэна, при 180 град. примерно 30-40 минут. Минут через 15 перемешать.


Примечание:


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2102 гостей и 0 пользователей.