Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (85)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Как приготовить коричневый рис (коричневый рис с белым рисом, с салатом и помидорами)

Автор: Елена Белашова

Как приготовить коричневый рис (коричневый рис с белым рисом, с салатом и помидорами)

Коричневый рис (3/4 стакана),

Белый рис (1/4 стакана),

Соль (по вкусу, морская),

Чеснок (сушеный молотый, по вкусу),

Паприка (по квусу) и другие приправы по желанию ...

Читать дальше (4243)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Запеканка

Рецепты запеканки: овощные, грибные, запеканка творожная, запеканка картофельная, запеканка с фаршем, Запеканки мясные, сырные, а так же запеканки с макарон и круп.



Фото для этого рецепта (Запеканка из яблок и белых сухарей) отсутствует

Запеканка из яблок и белых сухарей

Опубликовано в разделе "Запеканка"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

  • 1 кг антоновских яблок
  • 3 яйца
  • 1/2 л молока
  • 1/2 кг белых сухарей
  • масло
  • миндаль
  • сахар

  • Приготовление:

    В разведённых яйцах (3 яйца на 1/2 л молока) замочить 1/2 кг белых сухарей и выложить их на блюдо. 1 кг антоновских яблок нарезать пластинками и смешать с сахаром. Кастрюлю смазать маслом и посыпать толчёными сухарями. Дно и бока кастрюли выложить намоченными сухарями, в середине же чередующимися рядами уложить яблоки и сухари; на сухари положить по кусочку масла. Когда кастрюля наполнится, разровнять верх, облить маслом, посыпать толчёным миндалём с сахаром и всё это запечь.


    Оценить этот рецепт:

    • Средняя оценка: 0/5

    Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

    Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

    Комментарии к рецепту

    Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

    Нет комментариев к этому рецепту.


    Сейчас на сайте 2013 гостей и 0 пользователей.