Лучший рецепт

Бутерброд «Селедка под шубой»

Автор: ~PurpleRain~

Бутерброд  «Селедка под шубой»


Ломтик хлеба(большой) – 2 шт.
Свекла (молодая)- 1-2 шт.
Яйцо – 1 шт.
Чеснок- 2 зубчика
Огурец- 1 шт.
Селедка – 5-7 ...

Читать дальше (7221)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Творожник с шоколадом

Творожник с шоколадом

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Для теста:
150г муки
Соль
80г охлажденного сливочного масла
1ст.л. какао
1 яйцо
4ст.л. воды

Для начинки:
500 г диетического творога
4 яйца
160г сахара
2щепотки
Ванилина
3ст.л. крахмала
150 г сливочного сыра( Almette, Rama creme bonjour или лучше всего Филадельфия)

Для посыпки:
125г муки
1ст.л. какао
1ч.л. растворимого кофе
100г сахара
100г сливочного масла


Приготовление:

и добавить 4ст.л. воды. Быстро замесить тесто, скатать его в шар. Завернуть в пищевую пленку и положить на 30 минут в холодильник.
- Тесто раскатать и выложить выстланную пергаментом форму (диаметром 26см), сделав бортик.
- Духовку нагреть до 180 градусов. Творог смешать с яйцами, сахаром и ванилином до получения однородной массы. Подмешать крахмал. Затем отдельно размять сливочный сыр и добавить его в творожную массу. Получившуюся начинку распределить ровным слоем на тесте.
- Для посыпки муку смешать с какао, кофе и сахаром. Добавить наструганное сливочное масло и все быстро порубить ножом до состояния мелкой крошки. Посыпку равномерно распределить на творожной начинке и поставить вдуховку на 45-50 минут.
- Затем вынуть и дать полностью остыть.
P.S. очень вкусный творожник, только надо дать полностью остыть....


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 4)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3456 гостей и 0 пользователей.