Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (85)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Пицца с мидиями и песто

Автор: Чревоугодник

Пицца с мидиями и песто

500 г мидий в раковинах
25 г свежих листьев базилика
10 листьев свежей мяты
1 зубчик чеснока
1 маленький красный чили (удалить семена, крупно нарезать) тертая цедра с 1/2 лим...

Читать дальше (2747)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из морепродуктов

Рецепты салатов, закусок, первые и вторые блюда из морепродуктов: креветок, крабов, кальмаров, мидий, устриц, лангустов и других море-обитателей.



заливная рыба

заливная рыба

Опубликовано в разделе "Блюда из морепродуктов"
Автор:

Хороший рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 25

Ингредиенты:
  • Филе рыбы — 1 кг
  • Морковь - 3 шт
  • Лук репчатый — 3 шт
  • Лимон — 1 шт
  • Масло растительное — 50 мл
  • Томатная паста (соль, перец, лавровый лист) — 200 г
  • Мука пшеничная
  • Яйцо куриное


Приготовление:


1. Рыбу нарезать порционными кусочками, посолить, поперчить и полить соком лимона.
2. Морковь нарезать тонкой соломкой, лук полукольцами.
3. Рыбу жарим (мука, яйцо).
4. Морковь тушим до полной готовности, добавляем лук, немного потушить.
Томатную пасту (должна быть не густая, соль, перец, сахар, лавровый лист) тушим до загустения.
5. На блюдо выкладываем рыбу, горячий соус, опять рыба, соус.
6. Даем настояться и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
7. Соус, когда готовим, пробуем на вкус. Должен быть очень вкусный!
1 ст. л. соли + 3 ст. л. сахара.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 4/5

Средняя оценка этого рецепта: 4/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 20.05.2010 :
Добавил: luchik

Люблю морепродукты!


Сейчас на сайте 1618 гостей и 0 пользователей.