Томатная паста (соль, перец, лавровый лист) — 200 г
Мука пшеничная
Яйцо куриное
Приготовление:
1. Рыбу нарезать порционными кусочками, посолить, поперчить и полить соком лимона. 2. Морковь нарезать тонкой соломкой, лук полукольцами. 3. Рыбу жарим (мука, яйцо). 4. Морковь тушим до полной готовности, добавляем лук, немного потушить. Томатную пасту (должна быть не густая, соль, перец, сахар, лавровый лист) тушим до загустения. 5. На блюдо выкладываем рыбу, горячий соус, опять рыба, соус. 6. Даем настояться и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. 7. Соус, когда готовим, пробуем на вкус. Должен быть очень вкусный! 1 ст. л. соли + 3 ст. л. сахара.
Оценить этот рецепт:
Средняя оценка: 4/5
Средняя оценка этого рецепта: 4/5 (Всего голосов: 1)
Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.