Лучший рецепт

Крем заварной

Автор: Чревоугодник

Крем заварной

молоко 370 г
мука пшеничная 1 1/2 ст. ложки
сахар 5 ст. ложек
яйца 3 шт.
ванильный сахар 1 ст. ложка
масло сливочное 2 ст. ложки

Молоко смешайте с сахаром, д...

Читать дальше (2234)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Птицы

Лучшие рецепты из мяса птицы: курицы, индейки, утки, гуся; Различные маринады, рулеты, запеканки, салаты, котлеты, паштеты; Птица жаренная, тушенная, варенная, шашлыки; Рецепты из филе, грудки, окорочка, крылышек, потроха и многие другие рецепты.



Фото для этого рецепта (КУРИЦА В АРАХИСЕ.) отсутствует

КУРИЦА В АРАХИСЕ.

Опубликовано в разделе "Блюда из Птицы"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Количество порций: 6

Ингредиенты:

Арахис 1,5 стакана

Жидкий мёд 3 столовые ложки

Соевый соус 50 мл.

Сливочное масло 50 гр.

Приправа для курицы 2 чайные ложки

Курица 1,5 кг.


Приготовление:

Арахис порубить ножом в мелкую крошку.

В сотейник влить мёд, прогреть его на среднем огне 2-3 минуты, добавить соевый соус и перемешать.

Всыпать в сотейник арахис, перемешать. Готовить ещё 2 минуты. Добавить сливочное масло и 1 чайную ложку приправы для курицы. Тщательно перемешать и снять с огня. Дать остыть.

Курицу вымыть, обсушить. Натереть из нутрии оставшейся приправой для курицы. Связать шпагатом ножки и крылышки.

Разогреть духовку до 180°. Курицу поместить на противень, покрытый пергаментом, обмазать со всех сторон медовой смесью. Накрыть листом пергамента. Запекать 1 час 20 минут.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 21.05.2010 :
Добавил: alisa-108

В конкурсе принимают участие только рецепты с фотографиями и то, только личными.


Сейчас на сайте 4089 гостей и 0 пользователей.