Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (85)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Каннелони с курицей, грибами, ветчиной, запеченные в сливочном соусе с моцареллой!

Автор: Мария Zолина

 Каннелони с курицей, грибами, ветчиной, запеченные в сливочном соусе с моцареллой!

Фарш:
1. 2 куриных бедра с кожей
2. 4 полоски бекона
3. 4 крупных шампиньоны
4. 1 луковица
5. 2 зубчика чеснока
6. ...

Читать дальше (4806)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Суп. Первые блюда

Супы рецепты; Суп пюре, крем суп, Борщи, похлебки, навары, шурпа; Супы - мясные, овощные, рыбные суп, молочные, холодные; суп харчо, грибной суп, гороховый суп, куриный суп, суп с фрикадельками, суп из тыквы, щи, суп из шампиньонов и мн. др. рецептов супа



Фото для этого рецепта (Суп-пюре из индейки) отсутствует

Суп-пюре из индейки

Опубликовано в разделе "Суп. Первые блюда"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

1 кг индейки

1 луковица

1 морковь

2 корня сельдерея

150 г муки

120 г сливочного масла

1 яичный желток

1/4 ст. сливок

соль

сахар

зелень


Приготовление:

Индейку промыть, залить холодной водой, довести до кипения, снять пену, добавить лук и коренья и варить на слабом огне 1-1,5 часа. Мякоть отделить о костей, измельчить в процессоре.

В мясное пюре ввести желток, сливки, часть масла, тщательно перемешать.

Для соуса спассеровать муку с маслом, слегка охладить, соединить с бульоном, проваривать 10 мин, помешивая, процедить. В соус ввести протертую индейку, проваривать 10 мин, добавить по вкусу соль и сахар.

При подаче в суп положить кусочки масла и веточку зелени.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1694 гостей и 0 пользователей.