Лучший рецепт

Варенье из кабачков с лимоном

Автор: VidaFeliz

Варенье из кабачков с лимоном


Кабачки 1 кг.
Лимон 2 шт.
Сахар 800 гр.
Вода 200 гр.

1. Кабачки помыть, очистить от кожи и семян. Здесь Вам подойдут любые плоды, но я брала...

Читать дальше (7705)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Рыбы

Рецепты блюд из рыбы. Рыба жареная, фаршированная, тушеная; Котлетки, салатики из Рыбки, закуски, пироги, запеканки и многие другие Рецепты из Рыбы.



Фото для этого рецепта (Лососина, семга, кета с гарниром) отсутствует

Лососина, семга, кета с гарниром

Опубликовано в разделе "Блюда из Рыбы"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

рыба

зелень петрушки

лимон


Приготовление:

Источник информации: "Книга о вкусной и здоровой пище", М.,1954 Зачистить рыбу от кожи и костей, нарезать тонкими ломтиками, уложить ровными рядами на блюдо или тарелку, украсить ветками зелени петрушки или листиками салата. На гарнир положить лимон, нарезанный дольками или ломтиками. Очень соленую кету можно предварительно вымочить целым куском в холодной воде в течение 3-4 часов. Вынув из воды, отсушить полотенцем, смазать растительным маслом, подержать 1 - 1 1/2 часа в холодном месте или на льду и нарезать тонкими ломтиками.
Приятного Вам аппетита!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 6731 гостей и 0 пользователей.