Лучший рецепт

Рыбный пирог

Автор: Мил@

Рыбный пирог

Для теста:

50г дрожжей (или 2ч.л сухих)

0,5ч.л.соли

1ст.молока

200гр маргарина или масла

~ 3,5ст.муки

Для начинки:

500-600гр филе рыбы (я бра...

Читать дальше (6071)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Творожно - ревеневый пирог

Творожно - ревеневый пирог

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

1стакан= 200мл
Тесто

:
мука- 3стакана
сахар -1/2 стакана
250г маргарина
1ч.л. разрыхлителя
щепотка соли

ревеневое покрытие:
400г ревеня
сахар
корица

творожное покрытие:
5 яиц
1стакан сахара
250 мл сметаны
400г творога
2ст.л. манной крупы


Приготовление:

Духовку нагреть до 200 градусов.
- Разомните муку, сахар, маргарин, разрыхлитель, соль до однородной крошки. 1/3 теста равномерно выложите в форму, застеленную бумагой для выпечки.
- Нарежьте ревень мелкими кубиками.
- Взбейте яйца с сахаром. Постоянно помешивая, добавьте сметану, творог и манную крупу.
- Выложите творожный слой на тесто. Сверху поместите ревень. Посыпьте сахаром, ко-рицей и оставшимся тестом.
- Выпекайте 30 минут. Дайте полностью остыть и нарежьте на порционные доли квадрат-ной формы.

Получается очень вкусно! Форма у меня 26*30 см, можно взять и чуть больше


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 5628 гостей и 0 пользователей.