Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (163)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Шарлотка с яблоками

Автор: Ольга

Шарлотка с яблоками


4-5 яиц
1,5 ст. муки
1 ч.л. разрыхлителя (пекарского порошка)
2 яблока
чуть тертого шоколада (по желанию)
сахар
Взбить 4-...

Читать дальше (12497)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Торты и Пирожное. Рецепты тортов

Рецепты Тортов; Торт наполеон, детские торты, медовый торт, шоколадный торт, бисквитный торт, торт муравейник, торт сметанный; крем для торта, мастика, украшение тортов; Рецепты пирожных, пирожное картошка, заварные пирожные и многие другие Рецепты.



торт

торт "Творожный"

Опубликовано в разделе "Торты и Пирожное. Рецепты тортов"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 8

Ингредиенты:

для теста:1. 200г. сливочного масла
2. 1/3 стакана сахара
3. 3 стакана муки
4. 3 желтка
5. 2 ст. ложки какао
6. 2 ст. ложки сметаны
7. 1/2 ч. ложки соды, погашенной уксусом
для начинки:
1. 500г. творога, лучше жирного
2. 2/3 стакана сахара
3. 2 ст. ложки картофельного крахмала
4. ванилин
5. 3 белка


Приготовление:

Отделить белки от желтков, белки поставить охлаждаться в холодильник ( охлажденные они лучше взбиваются). Сливочное масло натереть на крупной терке, добавить желтки, сахар, сметану, соду ,какао и муку. Замесить тесто, разделить на 2 колбаски и положить заморозить в морозильник мин. на 1 час.Творог желательно протереть через сито, смешать с сахаром,крахмалом и ванилином. Белки взбить в крепкую пену, добавляя сахар. Затем осторожно соединить с творогом.
Достать из морозильника колбаски,и натереть одну на крупной терке на смазанный противень. Затем выложить творожную массу, сверху- натереть вторую. Выпекать при 200*С 25-30 минут


Примечание:

Торт просто тает во рту! Приготовление еще удобно и тем, что тесто можно сделать заранее и заморозить.Торт получается довольно большим, поэтому можно делать и половину порции, при этом не менять кол - во яиц.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 10.06.2010 :
Добавил: velu

Попробую,спасибо Вам!


Сейчас на сайте 2708 гостей и 0 пользователей.