Лучший рецепт

Капустно-рисовые биточки

Автор: Шеф-повар

Капустно-рисовые биточки

1 стакан отварного риса
500 г свежей капусты
2 головки лука
1 морковь
1 яйцо
100 г манной крупы
100-150 г сметаны
1 ст.ложка томатной пасты
1 -2 дольки чесно...

Читать дальше (2223)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Рыбы

Рецепты блюд из рыбы. Рыба жареная, фаршированная, тушеная; Котлетки, салатики из Рыбки, закуски, пироги, запеканки и многие другие Рецепты из Рыбы.



Карп на овощной подушке

Карп на овощной подушке

Опубликовано в разделе "Блюда из Рыбы"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 3

Ингредиенты:

Карп не очень крупный - 1 шт

Лук порей - 1 шт

Красный сладкий перец -0,5 шт (можно и целый)

Помидоры - 3-4 штуки

Морковь - 2 штуки

Чеснок - 5 -6 зубков

Кинза - пучок

Специи (по тексту рецепта)

Масло растительное


Приготовление:

Готовлю овощи: лук порей (только белую часть, режу тонкими кольцами), 1/2 большой красного перчика и 3-4 помидорки режу на кубики, пару небольших морковок режу тонкими пластинками, 5-6 зубчиков чеснока не режу, а придавливаю (чеснок на доске, кладу на него нож и нажимаю рукой), целый большой пучок кинзы режу не мелко но и не крупно.
Все это складываю в большую чашку
Теперь готовлю все приправы;
соль, черный перец горошком, натираю щепотку мускатного ореха, куркума, зира (продают на рынке)
Все это перемешать и добавить примерно пол стакана рафинированного растительного масла, а еще лучше оливкового.
Подготовленого карпа без головы режу на три части и немного присаливаю.
Половину готовых овощей выкладываю в форму, сверху выкладываю чуть присоленную рыбу Закрываю сверху оставшимися овощами
Затем форму закрываю фольгой и делаю в ней несколько небольших дырочек для выхода пара.
Ставлю в духовку при 180гр. примерно на час.
за 10 мин. до окончания снимаю фольгу и даю немного подрумянится.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2148 гостей и 0 пользователей.