Лучший рецепт

Постный борщ

Автор: Елена Белашова

Постный борщ

5 средних картофелин,

1 крупный болгарский перец,

грамм 200 свежей молоденькой капусты,

парочка молоденьких небольших морковок,

большая головка лука,

довольн...

Читать дальше (2637)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Суп. Первые блюда

Супы рецепты; Суп пюре, крем суп, Борщи, похлебки, навары, шурпа; Супы - мясные, овощные, рыбные суп, молочные, холодные; суп харчо, грибной суп, гороховый суп, куриный суп, суп с фрикадельками, суп из тыквы, щи, суп из шампиньонов и мн. др. рецептов супа



Ирландский суп с фрикадельками

Ирландский суп с фрикадельками

Опубликовано в разделе "Суп. Первые блюда"
Автор:

Хороший рецепт Ингредиенты:

15-20 фрикаделек, 2-3 картофелины,

1-2 стебля сельдерея,

морковь,луковица,

2-3 дольки чеснока,

1,5 с.л. оливкового или растительного масла,

крупный помидор,

перец, соль, лавровый лист, петрушка, укроп – по вкусу.


Приготовление:


В кипящую воду (1,5-2 литра) опускаем нарезанную крупными кубиками картошку, мелко порубленный сельдерей и фрикадельки, переключаем на слабый огонь.

Пассеруем лук, чеснок, порезанные крупными ломтиками помидор и морковь. Убедившись в готовности картофеля, отправляем полученную смесь в суп. Через 5 минут добавляем соль, зелень и приправы, варим еще 5 минут. Если хотите, чтобы суп был более ароматным и наваристым, дайте ему настояться без огня 10-15 минут.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 4/5

Средняя оценка этого рецепта: 4/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1786 гостей и 0 пользователей.