Капусту нашенковать ,лук порезать кубиками,морковку на терку. Все перемешать, посолить, поперчить ,при желании добавить томат.пасту и поставить тушица.
Фарш и оставшийся лук прожарить по отдельности. затем лук ,фарш, капусту перемешать ,добавить специи.
Тесто тонко раскатать ,положить в форму ,где на дне формы лежит пергаментная бумага ,смазанная маслом . Затем выкладываем равномерно начинку ,и сверху можно накрыть еще слоем теста. Помазать яйцом. духовка на 200градусов. Выпекать до зарумянивания теста.
Оценить этот рецепт:
Средняя оценка: 4/5
Средняя оценка этого рецепта: 4/5 (Всего голосов: 5)
Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.