Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (91)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Ватрушка

Автор: Шеф-повар

Ватрушка

молоко - 0,5 л
дрожжи - 1/2 пачки
яйца - 6 шт.
маргарин -1/2 пачки
сахар - 1/2 стакана
соль - 1/2 ч. ложки
мука - 1-1,5 кг
ванильный сахар -1 пакетик
...

Читать дальше (2095)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда, Рецепты из Мяса

Мясо. Рецепты из мяса, блюда из мяса: свинины, говядины, конины, баранины; мясо в духовке, тушеное мясо, мясо в горшочках, жареное, запеченное мясо; мясные рульки, паштеты, зразы, котлеты, фрикадельки, жаркое, ребрышки, кебабы, мясо по французски и мн.др.



Фото для этого рецепта (Печень с апельсинами) отсутствует

Печень с апельсинами

Опубликовано в разделе "Блюда, Рецепты из Мяса"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 4

Ингредиенты:

Печень-500гр.,апельсины-2шт.,горчица-1ч.ложка.,мука-2ст.ложки.,жир-2ст.ложки.,масло сливочное-1ст.ложка., вино сухое 1/2 стакана.,соль,перец,имбирь.


Приготовление:

Очищенную печень нарезать ломтиками,смазать горчицей и обвалять в муке.Обжарить в разогретом жире до образования светло-коричневой корочки,посыпать солью, перцем,имбирем и жарить еще несколько минут на слабом огне.Готовую печень переложить в другую посуду.Сковороду сполоснуть небольшим количеством воды,жидкость поцедить,добавить масло.Апельсины очистить;из одного выжать сок и смешать с жидкостью от жарки и вином прогреть,другой порезать тонкими ломтиками.Печень выложить на блюдо.залить соусом и украсить дольками апельсина.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2684 гостей и 0 пользователей.