Лучший рецепт

Закуска из яиц с сельдью

Автор: Чревоугодник

Закуска из яиц с сельдью

яйца вареные 7 шт.
филе соленой сельди 2 шт.
майонез 3 ст. ложки
лук репчатый 1 головка
зелень укропа рубленая 2 ст. ложки
специи для рыбных блюд 1/4 ч. ложки

Читать дальше (2136)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда, Рецепты из Мяса

Мясо. Рецепты из мяса, блюда из мяса: свинины, говядины, конины, баранины; мясо в духовке, тушеное мясо, мясо в горшочках, жареное, запеченное мясо; мясные рульки, паштеты, зразы, котлеты, фрикадельки, жаркое, ребрышки, кебабы, мясо по французски и мн.др.



Фото для этого рецепта (Печень с апельсинами) отсутствует

Печень с апельсинами

Опубликовано в разделе "Блюда, Рецепты из Мяса"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 4

Ингредиенты:

Печень-500гр.,апельсины-2шт.,горчица-1ч.ложка.,мука-2ст.ложки.,жир-2ст.ложки.,масло сливочное-1ст.ложка., вино сухое 1/2 стакана.,соль,перец,имбирь.


Приготовление:

Очищенную печень нарезать ломтиками,смазать горчицей и обвалять в муке.Обжарить в разогретом жире до образования светло-коричневой корочки,посыпать солью, перцем,имбирем и жарить еще несколько минут на слабом огне.Готовую печень переложить в другую посуду.Сковороду сполоснуть небольшим количеством воды,жидкость поцедить,добавить масло.Апельсины очистить;из одного выжать сок и смешать с жидкостью от жарки и вином прогреть,другой порезать тонкими ломтиками.Печень выложить на блюдо.залить соусом и украсить дольками апельсина.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1087 гостей и 0 пользователей.