Лучший рецепт

Десертный салат с персиком по-новозеландски

Автор: Шеф-повар

Десертный салат с персиком по-новозеландски

2 консервированных персика
1/2 карамболы
1 ч. ложка красной смородины
1/2 снежной груши
листочки мяты
сок лимона

Персики нарезать крупными кусочками, карам...

Читать дальше (1932)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка несладкая

Рецепты блюд из несладкого и слоенного теста: Рецепты Хлеба, рулетики, пирожки, пиццы, булочки, кексы, кулебяки, расстегаи, бауырсаки, хачапури, самса, Жаренные чебуреки и беляши; Пироги: мясные, овощные, рыбные, грибные и многие другие рецепты.



Фото для этого рецепта (Пирог с рыбными консервами) отсутствует

Пирог с рыбными консервами

Опубликовано в разделе "Выпечка несладкая"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 4

Ингредиенты:

0,5 чайной ложки соды,гасим уксусом, 4 яйца, 1 стакан кефира, 5 столовых ложек майонеза, 6 столовых ложек муки, 3 картофелины, 1 головка репчатого лука, 2 баночки сайры.


Приготовление:

Смазываем форму для запекания (желательно форму, а не протвень, так как тесто будет жидким), на дно укладываем: картошку кольцами, сверху мелко нарезанный лук, сайру (до этого сайру размельчить в глубокой форме). Все это заливаем тестом. (0,5 чайной ложки соды,гасим уксусом, 4 яйца, 1 стакан кефира, 5 столовых ложек майонеза, 6 столовых ложек муки). Ставим в духовку на 30 минут. Приятного аппетита!!!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 4614 гостей и 0 пользователей.