Лучший рецепт

Кролик по-охотничьи с оливками

Автор: Tatiana Altukhova

Кролик по-охотничьи с оливками

Кролик - (вес моего кролика 1.800) - 1 шт

Масло оливковое - 7 ст. л.

Чеснок - 2 зуб.

Шалфей (Листья его обладают очень сильным ароматом и его добавляют в блюда в очень мал...

Читать дальше (2396)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Десерты

Рецепты десерта ягодные и фруктовый десерт, конфеты, фруктовые салаты, суфле, безе, зефир, шоколадные пасты и кремы, помадки, шербет, тирамису, суфле, басбуса, мороженое, халва и мн. другие сладкие вкусности.



Вишнёвое лакомство

Вишнёвое лакомство

Опубликовано в разделе "Десерты"
Автор:

Отличный рецепт

Количество порций: 6

Ингредиенты:

вишня без косточек - 300 г
сахар - 1/2 стакана
желатин - 15 гр
пшеница (сухие завтраки) - 6 ст. ложек
шоколад - 25 гр
сливки - 5 ст. ложек
мороженое
взбитые сливки


Приготовление:

1. Топим на водяной бане шоколад, добавляем сливки и хорошо перемешиваем.
2. Добавляем пщеницу и хорошо перемешиваем.
3. Наполняем пшенично-шоколадной массой силиконовые формочки на 1/3. Даем застынуть.
4. Желатин заливаем полстаканом воды и даем набухнуть минут 20.

5. Вишню кладем в кастрюлю, добавляем сахар, ставим на медленный огонь (вишня даст сок), варим минут 5-7.
6. В вишню добавляем желатин и хорошо размешиваем. Даем остынуть.
7. Раскладем вишню в формочки и зальем желе. Поставим в холодильник застывать.
8. На блюдце кладем кусок мороженного, на него желе и поливаем взбитыи сливками.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 4)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 01.06.2010 :
Добавил: ipola

Оформление изумительное!


Сейчас на сайте 1766 гостей и 0 пользователей.