Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (91)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Салат «Полли-Polly»

Автор: ~PurpleRain~

Салат «Полли-Polly»


Огурцы соленые – 3 шт. ср. размера
Варенный язык говяжий- половинку
Картофель – 3 шт. ср. размера
Яйца варенные – 5 шт.
Маслины мелк...

Читать дальше (6025)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда, Рецепты из Мяса

Мясо. Рецепты из мяса, блюда из мяса: свинины, говядины, конины, баранины; мясо в духовке, тушеное мясо, мясо в горшочках, жареное, запеченное мясо; мясные рульки, паштеты, зразы, котлеты, фрикадельки, жаркое, ребрышки, кебабы, мясо по французски и мн.др.



Фото для этого рецепта (Паровая котлетная масса) отсутствует

Паровая котлетная масса

Опубликовано в разделе "Блюда, Рецепты из Мяса"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 4

Ингредиенты:

мясной фарш - 350гр, лук репчатый-2шт(средней величины), 1-2 зубчика чеснока, морковь-1шт, свежая зелень: орегано, тимьян, пертушка, укроп, специи для котлет, соль, молоко-1стакан, сливочное масло- 50гр


Приготовление:

Смешать все ингредиенты. Всю массу сформировать в батон. Двойную фольгу смочить водой, положить массу на фольгу и плотно завернуть, чтобы вода не попала во внутрь. Упакованную массу опускаем в кипящую воду и закрываем плотно крышкой. Паровое мясное блюдо готово через 40 минут.


Примечание:

Паровая масса очень сочная и ароматная. К этому блюду на гарнир можно подать: домашнюю лапшу, отварной картофель, запеченые овощи. Эта паровое блюдо не только вкусно, но и полезно.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2859 гостей и 0 пользователей.