Лучший рецепт

Рис с каштанами и зеленым луком

Автор: Чревоугодник

Рис с каштанами и зеленым луком

3 столовые ложки растительного масла
2 черешка сельдерея, нарезать тонкими ломтиками
1 большой зубчик чеснока, измельчить
1 чайная ложка натертого свежего корня имбиря
450 г г...

Читать дальше (2350)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда, Рецепты из Мяса

Мясо. Рецепты из мяса, блюда из мяса: свинины, говядины, конины, баранины; мясо в духовке, тушеное мясо, мясо в горшочках, жареное, запеченное мясо; мясные рульки, паштеты, зразы, котлеты, фрикадельки, жаркое, ребрышки, кебабы, мясо по французски и мн.др.



Фото для этого рецепта (Спагетти карбонара с мясом) отсутствует

Спагетти карбонара с мясом

Опубликовано в разделе "Блюда, Рецепты из Мяса"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Количество порций: 4

Ингредиенты:

500 г спагетти

30 мл оливкового масла

250 г постной ежатины

1 средняя нарезанная луковица

125 мл воды

60 мл белого сухого вина

4 яйца

60 мл жирных сливок

100 г измельченного сыра пармезан.


Приготовление:

Ежатину нарезать кубиками. Взбить яйца со сливками, добавить половину сыра пармезан. Положить спагетти в кипящую воду. Поставить сковороду с маслом на средний огонь, положить мясо и лук, обжаривать, пока лук не станет полупрозрачным. Добавить вино и уменьшить огонь. Откинуть готовые спагетти на дуршлаг, смешать с заготовкой из яиц, сливок и сыра. Добавить мясо с луком и вином, тщательно перемешать. Украсить оставшимся сыром. Немедленно подавать на стол. Приятного аппетита!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 24.06.2009 :
Добавил: kysnezowa

Добрый день.Скажите ,где взять ежатину?Смущённый

#2 от 24.06.2009 :
Добавил: ddd

можно заменить телятиной ;)


Сейчас на сайте 2571 гостей и 0 пользователей.