Лучший рецепт

Яблочный пирог

Автор: Bogatov63

Яблочный пирог

300 гр. муки,

100 гр. манной крупы

100 гр. сахара

20 гр. разрыхлителя теста

15 гр. ванильного сахара

10 гр. соли

5 гр. корицы

3 яйца
...

Читать дальше (3547)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Рыбы

Рецепты блюд из рыбы. Рыба жареная, фаршированная, тушеная; Котлетки, салатики из Рыбки, закуски, пироги, запеканки и многие другие Рецепты из Рыбы.



Фото для этого рецепта (Рыба под маринадом) отсутствует

Рыба под маринадом

Опубликовано в разделе "Блюда из Рыбы"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

любая рыба

перец

мука

Маринад:

2-3 моркови

1 петрушка

2-3 луковицы

3-4 ложки растительного масла

1 стакан томатного пюре

лавровый лист, перец

3-5 штук гвоздики

кусочек корицы

1 стакан крепкого уксуса

сахар


Приготовление:

Приготовить под маринадом можно любую рыбу - осетрину, судака, щуку,

навагу, корюшку и др. Рыба подготовляется так же, как указано во вступи-
тельной части к этому разделу. Крупную рыбу (например, судака, осетрину)
нужно нарезать кусками, мелкую (корюшку, навагу и др.) оставить целой.
Подготовленную рыбу посолить, посыпать перцем, обвалять в муке, поджа-
рить на растительном масле, охладить и залить маринадом. Для приготовле-
ния маринада очистить и вымыть 2-3 моркови, 1 петрушку, 2-3 луковицы,
нарезать их тонкими ломтиками или соломкой, сложить в кастрюлю, добавить
3-4 ложки растительного масла и слегка поджарить (в течение 10-15 ми-
нут). Затем прибавить в кастрюлю стакан томатного пюре и пряности - лав-
ровый лист, перец, 3-5 шт. гвоздики, кусочек корицы, накрыть крышкой и
тушить 15- 20 минут. После этого влить в кастрюлю 1/2 стакана некрепкого
уксуса, 1 - 1 1/2 стакана бульона или воды, прокипятить, заправить
солью, сахаром и охладить.
Подавать рыбу под маринадом следует в салатнике или в глубоком блюде.

Приятного Вам аппетита!


Примечание:

Источник информации: "Книга о вкусной и здоровой пище", М.,1954


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1612 гостей и 0 пользователей.