Лучший рецепт

ЖАРКОЕ ПО-КЕНТУККСКИ

Автор: skif07

ЖАРКОЕ ПО-КЕНТУККСКИ

600г говяжьей рульки (снять с костей, кости сохранить)
150г бараньей лопатки, без костей
1 среднего размера курица, разделанная на порционные куски
1 столовая ложка соли
1 чайна...

Читать дальше (1958)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Десерты

Рецепты десерта ягодные и фруктовый десерт, конфеты, фруктовые салаты, суфле, безе, зефир, шоколадные пасты и кремы, помадки, шербет, тирамису, суфле, басбуса, мороженое, халва и мн. другие сладкие вкусности.



Шокманже

Шокманже

Опубликовано в разделе "Десерты"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Ингредиенты:

Яйца -4шт.
Сахар -2ст.ложки.
Масло сливочное -100гр.
коньяк -1ст,ложка (можно использовать водку)
ваниль,корица.
орехи - 100гр.(по вкусу, можно вообще не добавлять)
Шоколад - 1плитка.


Приготовление:

Орехи измельчить, но не в муку. Растопить в одной таре масло и шоколад.4 белка взбить с сахаром и ванильным сахаром так, что б хорошо держали форму, потом добавить желтки,все это время взбивать без остановки и в конце растопленый с маслом шоколад добавить. Коньяк ,орехи и корицу вводить аккуратно размешивая, уже без миксера. Разлить шокманже в бокалы или креманки, остудить, можно совсем ненадолго даже в морозилку поставить. Короче, этот десерт должнем быть холодным. Сегодня я сделала утром, поставила в холодильник. Так что десерт на обед удался! Поверьте, это воздушно, легко, ну очень вкусно!

Потребляют кто с чем: кто с кофе, а кто с чаем.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 4)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2849 гостей и 0 пользователей.