Лучший рецепт

Рулет с кабачками

Автор: Елена Белашова

Рулет с кабачками

Мука,

Вода,

Растительное масло,

Соль и сахар,

Кабачки

Недавно попробовала молдавский пирог. Он был с тушеной капустой и жутко мне понравился. Во-первых, ...

Читать дальше (4970)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда, Рецепты из Мяса

Мясо. Рецепты из мяса, блюда из мяса: свинины, говядины, конины, баранины; мясо в духовке, тушеное мясо, мясо в горшочках, жареное, запеченное мясо; мясные рульки, паштеты, зразы, котлеты, фрикадельки, жаркое, ребрышки, кебабы, мясо по французски и мн.др.



Свинина в коньяке

Свинина в коньяке

Опубликовано в разделе "Блюда, Рецепты из Мяса"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Свиная шейка попостнее - грамм 300-500
Коньяк (ароматный) - 3-4 ст.ложки
Лимонный сок - 1 ст.ложка
Горчица французская - 1 ч.ложка
Паприка - 1 ст.ложка
Масло оливковое - 1 ст.ложка
Черный молотый перец


Приготовление:

Нарезать шейку поперек волокон ломтями примерно в палец толщиной (по 1,5-2 см)
Смешать хорошенько все остальные ингредиенты в отдельной миске
Положить в маринад мясо и хорошенько его там искупать и помассировать
Оставить мясо в маринаде на 2 часа
Разогреть сковороду и довольно быстро обжарить мясо в разогретом масле без крышки на среднем огне (у меня ушло минут 10, переворачивала раза 4-5)


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 4)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1886 гостей и 0 пользователей.