Лучший рецепт

"Пизанская башня"

Автор: Lorchen


картофель - 1 кг

свинина - 0,4 кг

сыр - 100 г

молоко - 50 мл

помидор - 1-2 шт

масло сливочное - 50 г

соль, перец, приправки по вкусу

Читать дальше (7998)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Кремы

Рецепты превосходного крема: сметанкавого, творожного, сливочного, шоколадного, заварные крема, ягодные и фруктовые; муссы и шоколадные пасты и нутеллы и мн. другое.



Заварной крем (очень плотный)

Заварной крем (очень плотный)

Опубликовано в разделе "Кремы"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 1

Ингредиенты:

Пачка масла

Пол литра молока

6 ст.ложек муки с горкой

стакан сахара

ваниль по вкусу


Приготовление:

Заварить молоко с мукой, активно мешая. Получится очень плотная масса. Охладить полностью.

Размягченное масло (лучше заранее достать из холодильника, чтобы полежало), взбить миксером с сахаром до белой пышной пены.

Продолжая взбивать, по ложке добавить первую массу (остывшую).

Крем готов!


Примечание:

У меня получается полное майонезное ведерко крема. Он очень плотный, можно проложить толстым слоем, с фруктами и орехами.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 5321 гостей и 1 пользователей.