Лучший рецепт

Торт"Черепашка"

Автор: Дуняша

Торт

Яица 2 шутки

масло сливочное 200 грам

сода гашеная 1 ч.л.

мука 2,5 -3 стакана

сахар 1 стакан

мак, семечки по вкусу

Крем сметана 0,5 кг, сахар п...

Читать дальше (7259)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Закуски

Рецепты холодные и горячих закусок для вашего стола; Рыбные, мясные, овощные, яичные закуски; Рулетики, бутерброды, закуски к пиву, паштеты, крокеты, тарталетки, канапе и мн. другие быстрые мини блюда.



Фото для этого рецепта (Баклажаны по-итальянски.) отсутствует

Баклажаны по-итальянски.

Опубликовано в разделе "Закуски"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Ингредиенты:

3 крупных баклажана, 3 зубчика чеснока, 1 маленький пучок мяты (тщательно промыть и использовать листики).


Приготовление:

Баклажаны нарезаем толстенькими длинненькими дольками и сразу обжариваем в разогретом масле (любом растительном) на среднем огне со всех трех сторон. Каждую обжаренную порцию выкладываем сначала на салфетки на пару минут, что бы ушло лишнее масло, а затем перекладываем в контейнер с крышкой. Каждый слой посыпаем толстенькими кружочками чеснока и листиками мяты и сразу закрываем крышкой. Когда таким образом будут обработаны все баклажаны, контейнер ставим в холодильник на пару часов.


Примечание:

Блюдо получается очень ароматное вкусное. Оно выгодно еще и тем, что съев его, вы можете спокойно идти на работу и не бояться запаха чеснока. Ведь мы его нарезали крупно и, при употреблении, можем спокойно удалить, он призван лишь ароматизировать наше блюдо. А мята дополняет все ароматы этой закуски.



Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 4)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 659 гостей и 0 пользователей.