Лучший рецепт

Редиска под лимоном.

Автор: tania

Редиска под лимоном.

1 пучок редиски
3 лимона
соль
сахар
растительное масло
Зелень

Тоненько нарезать редиску кружками. Залить лимонным соком, посолить, добавить щепотку сахара, дат...

Читать дальше (3935)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры Цилиндры теплоизоляционные навивные rockwool. Rockwool навивной цилиндр tex-izol.ru.

Рецепты :: Торты и Пирожное. Рецепты тортов

Рецепты Тортов; Торт наполеон, детские торты, медовый торт, шоколадный торт, бисквитный торт, торт муравейник, торт сметанный; крем для торта, мастика, украшение тортов; Рецепты пирожных, пирожное картошка, заварные пирожные и многие другие Рецепты.



Фото для этого рецепта (Торт шоколадная фантазия) отсутствует

Торт шоколадная фантазия

Опубликовано в разделе "Торты и Пирожное. Рецепты тортов"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

Вам понадобится для теста:
100 гр маргарина
100 гр горького шоколада
1 стакана сахара
1 стакан муки
2 яйца
1 стакана молока

Для начинки:
1 стакан молока
3 стакана сахара
100 гр маргарина
200 гр кокосовой стружки

Для покрытия:
1 пакет сливок (200 гр)
100 гр горького шоколада
1 чайная ложка крахмала.


Приготовление:


Шоколад с марагарином растапливаем на водяной бане, слегка охлаждаем, добавляем к шоколадной массе остальные продукты и хорошо перемешиваем. Перекладываем в форму и выпекаем при температуре 180 градусов.

Ставим на маленький огонь молоко с сахаром и маргарином, нагреваем до тех пор, пока сахар не растворится, добавляем кокосовую стружку, все хорошо перемешиваем..

Ставим на огонь кастрюльку со всеми ингридиентами, кроме крахмала, размешиваем до тех пор, пока шоколад не растопится. Разводим крахмал в небольшом количестве воды (2 столовые ложки) и вводим его в шоколадную смесь. Держим на огне еще несколько секунд, помешивая.
Берем шоколадный корж. Я срезала немного верхушку, потому что при выпечке он у меня поднялся неровной шапкой. На шоколадный корж укладываем кокосовую массу, хорошо ее утрамбовываем и подравниваем, даем ей остыть в хододильнике. Следующий слой это растопленный шоколад в сливках. Я поливала в два этапа. Сначала полила слой кокоса, и дала застыть в холодильнике, потом вылила все оставшееся. Все торт надо поставить для застывания.
Если вы решите украсить его, то украшайте сразу же, когда полили последним шоколадом. Тогда сразу же по шоколаду поливаете сливки или белую сгущенку и проводите палоской такие лучики. *фото автора, испытано на авторе :)


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1227 гостей и 2 пользователей.