Лучший рецепт

Фучжи с рисовой лапшой и овощами

Автор: Елена Белашова

Фучжи с рисовой лапшой и овощами

на 2-3 порции:

грамм 65 рисовой лапши,

грамм 80 фучжи,

1 небольшая луковица,

1 морковь,

уксус, соль, чили, соевый соус, кориандр, приправа для корейской морк...

Читать дальше (3571)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из морепродуктов

Рецепты салатов, закусок, первые и вторые блюда из морепродуктов: креветок, крабов, кальмаров, мидий, устриц, лангустов и других море-обитателей.



Каракатицы (сеппии) в сливочно-грейпфрутовом соусе

Каракатицы (сеппии) в сливочно-грейпфрутовом соусе

Опубликовано в разделе "Блюда из морепродуктов"
Автор:

Отличный рецепт

Количество порций: 2

Ингредиенты:

Десяток мелких каракатиц,
150-200г. свежевыжатого сока грейпфрута,
2 ст.л. сливок жирных,
соль морская,
базилик сушеный,
специя «Смесь перцев».
На гарнир: 2-3 картофелины, смесь перцев, паприка молотая, соль, оливковое масло.


Приготовление:

Картофель нарезать дольками, уложить в форму, взбрызнуть маслом, посолить, посыпать специями и запекать при 180 градусах до готовности.
В сотейник выложить промытые каракатицы, влить сок, сливки, посыпать специями, посолить немного и потушить 8-10 минут, не больше. Подать, гарнировав картофелем.


Примечание:

Вкуснятина! Вместо каракатиц можно взять любые морепродукты.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 6994 гостей и 0 пользователей.