Лучший рецепт

Малиново-ежевичный тортик (без выпечки)

Автор: Tanya

Малиново-ежевичный тортик (без выпечки)

Разъемная форма для тортов (22 см)
Для теста:
Печенье песочное – 150 гр
Масло сливочное – 100 гр
Начинка:
Малина – 500 гр
Ежевика&nb...

Читать дальше (8312)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Мексиканская кухня

Традиционные блюда мексиканской кухни: гаукамоле, бурритос, фахитос, начо, тортильяс, тамалес и другое.



Чили кон карне

Чили кон карне

Опубликовано в разделе "Мексиканская кухня"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

500 г говяжьего фарша

2 луковицы крупно нарезанные

2 зубчика чеснока, измельченных

1стручок острогозеленого перца, мелко нарезанный

1 красный болгарский перец, крупно нарезанный

2 спелых помидора, нарезанных кубиками

1 стакан крупной фасоли, отваренной до готовности

5 столовых ложек томатной пасты

0,5 чайной ложечки порошка чили

растительное масло для жарки

соль, черный перец

Для пордачи: тонкий лаваш или отварной рис


Приготовление:

Кликните для увеличенияВ сковороде разогреть масло и пассеровать лук до золотистого цвета. Добавить чеснок, перцы и перемешать. Через пару минут добавить фарш и потушить примерно 10 минут, до тех пор, пока мясо не "схватится". Нагреть духовку до 180 градусов. Добавить в к фаршу помидоры, перемешать и потушить 5 минут. Добавить отваренную фасоль вместе с томатным соусом. Если вы добавляете томатную пасту, надо развести ее слегка водой до консистенции густой сметаны. Все перемешиваем, выкладываем в форму и запекаем примерно 20 минут. Подаем с рисом или с тонким лавашом.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2832 гостей и 0 пользователей.