Ингредиенты:
КОРЖИ:
300 г. маргарина
2 стакана сахара
4 яйца
0,5 стакана молока
3 стакана муки
3 ч. ложка соды(погасить)или 6ч.л разрыхлителя
ванилин.
КРЕМ:
500 г. сливочного масла
200 г. сгущёного молока.
ванилин
КРЕМ:
175 мл молока
1 яйцо
4 ст.л. сахара
2 ст.л. крахмала
1/4 ст. крепкого кофе
2 ст.л. кофейного ликёра (необязательно)
2 ст.л. какао-порошка
7 г порошкового желатина (1,5 ч.л.)
1 ст. сливок
Приготовление:
Взбить маргарин с сахаром, добавлять по одному яйцу, продолжая взбивать, постепенно вводить муку, рыхлитель, молоко и ванилин, всё взбивая до однородной массы консистенции густой сметаны, в которой стоит ложка. Выпекать коржи при 180* Делаем крем, прослаиваем коржи, покрываем торт мастикой. Крышку делаем и сушим отдельно.